Главная » Статьи » Наружная реклама » Наружная реклама как вид рекламы

Наружная реклама как вид рекламы

Наружная реклама обладает специфическими особенностями, которые призваны создать максимальную визуальную привлекательность. Помимо того, что графическое оформление должно строго следовать вкусовым требованиям целевой аудитории, оно еще и обязано нести в себе «свежее дыхание». Только так можно добиться эффективности и, соответственно, получения прибыли от размещения наружной рекламы.

В зависимости от конкретного вида: световые коробки, объемные буквы или же неоновая подвеска указатели видоизменяются и методы их оформления также. Единым правилом остается лишь одно: отсутствие визуального мусора, чистота шрифтов и их читабельность. В качестве примера можно привести рекламу банковских услуг, магазина модной молодежной одежды и салона красоты. Заметьте, везде функциональный стиль – разный, хотя ожидаемый эффект – один и тот же.

Для делового стиля свойственен минимализм и отсутствие дополнительных деталей, уводящих внимание от основной информации: названия банка или конкретной проводимой им рекламной акции.
Магазину одежды для прогрессивной молодежи стоит обратиться к знаковым для этого поколения символам и яркой цветовой гамме. Здесь допустим любой фэйк. Вероятно, здесь самое обширное поле для фантазий не загнанное в рамки.
Салоны красоты – набор субъективных штампов. В этом случае необходима моментальная узнаваемость, для чего используются чаще всего привлекательные женские образы и экспрессивные тона.

Наша фирма наружной рекламы в Самаре поможет создать не только яркую, эффектную, но и запоминающую наружную рекламу.

Заказ звонка
Оставьте свои номер телефона и мы
свяжемся с Вами в ближайщее время
Сделать заказ
Вы можете написать нам письмо, заполнив форму:
Вся продукция и услуги
Наружная реклама Торговое оборудование Выставочное оборудование Интерьерная печать Сувенирная продукция Офисная мебель Изделия из стекла Искусственный камень Проектирование и дизайн Фрезерная и лазерная резка Обработка стекла Нестандартные решения